Actividades

Aviso Legal

La Rioja Turismo, S.A.U.

CIF A26309617
Registro Mercantil de La Rioja. Tomo 553. Folio 96. Sección 8ª. Hoja LO-7274. Inscripción 22
Calle San Millán, 25. Edificio Palacio de Congresos.
26004 Logroño. España

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa La Rioja Turismo, S.A.U., en adelante LA RIOJA TURISMO. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información presentada en esta web es de carácter informativo y no tiene validez contractual.

LA RIOJA TURISMO se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

LA RIOJA TURISMO declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Contenido

Propiedad Industrial/Intelectual

El dominio barrancoperdido.com es propiedad de LA RIOJA TURISMO.

Este sitio web incorpora marcas, logotipos, diseños y eslóganes, todos ellos propiedad de LA RIOJA TURISMO. El usuario no puede modificar o hacer uso de los mismos. Todas estas marcas comerciales no podrán ser utilizadas si no es con el consentimiento previo, expreso y por escrito de LA RIOJA TURISMO.

Uso no autorizado

El usuario de este sitio web se compromete a no hacer uso del mismo para fines o actividades ilegales: no tendrá derecho a modificar cualesquiera de los materiales incorporados en nuestra web, así como copiar, distribuir, transmitir, presentar, realizar, o en general, reproducir de cualquier modo o publicar dicho material sin consentimiento de LA RIOJA TURISMO.

Modificaciones

LA RIOJA TURISMO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www. barrancoperdido.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, LA RIOJA TURISMO se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a LA RIOJA TURISMO que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA RIOJA TURISMO son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

LA RIOJA TURISMO, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con LA RIOJA TURISMO, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por LA RIOJA TURISMO.

LA RIOJA TURISMO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA RIOJA TURISMO. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con LA RIOJA TURISMO.

LA RIOJA TURISMO puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que LA RIOJA TURISMO reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Enlaces

Para unas mejores prestaciones de nuestro sitio Web, es posible que introduzcamos enlaces a terceros para los que no resulta aplicable esta política de privacidad y que quedan fuera de nuestro control. Así estos sitios deben tener su propia política de privacidad independiente y aunque intentamos proteger la integridad de nuestro sitio, LA RIOJA TURISMO no se puede hacer responsable, ni puede ser considerada como tal, del contenido y las actividades de estos sitios. Su visita o acceso a estos sitios es, por lo tanto responsabilidad del usuario.

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados